TAMAL DE FRIJOL
INGREDIENTES:
1
paquete de masa
1
paquete de hojas de banano
1/4
de kilo de queso blanco
1
paquete de frijoles rojos
1
kilo de huevos
PREPARACION:
Cocina
los frijoles con chile dulce, culantro, apio. Cuando los frijoles están fríos
toma dos tazas y los maja con un tenedor, agrega salsa inglesa y los deja en un
recipiente cerca de donde va a preparar los tamales. Por aparte cocina el kilo
de huevos, cuando están duros los saca y los parte en mitades.
Compre
las hojas, las soasa y las limpia. Coloque todos los ingredientes en la mesa de
trabajo
Aliste
la masa con un poco de queso y una pizca de sal, agregue agua hasta que la masa
tenga la consistencia adecuada para hacer tortillas.
Se
hacen bolitas de masa sobre la hoja de banano, cada una se palmea como si fuera
a hacer una tortilla, le pone una cucharadita de frijoles, y medio huevo duro.
Luego los dobla de las orillas hacia el centro, tratando que quede totalmente
cubierto. Igual la parte superior e inferior. Cierra las hojas igual que se
hace con los tamales de cerdo, y los amarra en piñas.
Póngalos a cocinar por unos
45 minutos. Y ya estarán listos para servir.
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